Ludis Universalis

Le forum ludique du VDF
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Passerelle de Mosquito

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
chewyy
Maitre du jeu
Maitre du jeu
avatar

Nombre de messages : 3640
Date d'inscription : 14/04/2007

MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   Ven 22 Mai - 14:25

le 1 c'est le mieux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mosquito
joueur dopé
joueur dopé


Nombre de messages : 2096
Date d'inscription : 13/04/2007

MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   Ven 22 Mai - 14:46

Si, à partir des données du tableau ci-dessous, je prévois les vols ci-après :

Mosquito a écrit:

Pour les FW 200


Pour les HE 111:


Ca te plait?

Et je décale, en mode "peigne", en fonction du nombre d'appareils.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chewyy
Maitre du jeu
Maitre du jeu
avatar

Nombre de messages : 3640
Date d'inscription : 14/04/2007

MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   Ven 22 Mai - 15:29

Oui ça me va Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mosquito
joueur dopé
joueur dopé


Nombre de messages : 2096
Date d'inscription : 13/04/2007

MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   Mar 26 Mai - 9:04

Je crois que là, je suis parfait.



Normalement, ça doit faire deux trapèzes orientés nord/sud qui, sans se superposer tout à fait, puisque l'un a Brest pour référence, et l'autre a Bordeaux, se complètent du mieux possible.

pour les FW200



Et les HE 111




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mosquito
joueur dopé
joueur dopé


Nombre de messages : 2096
Date d'inscription : 13/04/2007

MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   Mar 26 Mai - 9:34

Par contre, j'ai une grosse zone vide entre les deux...

Du coup, je vais faire une modif :

Les HE 111 n° 1 et 7, ainsi que le FW n°5 abandonnent leurs trajets initiaux, et ont pour ordre de patrouiller dans cette "zone noire" :

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chewyy
Maitre du jeu
Maitre du jeu
avatar

Nombre de messages : 3640
Date d'inscription : 14/04/2007

MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   Mar 26 Mai - 9:56

ok très bien Smile

j’envoie tout d'un coup ?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mosquito
joueur dopé
joueur dopé


Nombre de messages : 2096
Date d'inscription : 13/04/2007

MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   Mar 26 Mai - 10:28

Pour la zone noire, oui. (FW 200 N°5, HE111 N° 1 et 7, que tu programmes toi-même, au jugé).

Pour les FW 200, oui.

Pour les HE111, non. On fait deux patrouilles.

Pour les BF 109, on organise une grosse CAP pour l'arrivée des FW200 à Brest. (autour de la même heure?)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chewyy
Maitre du jeu
Maitre du jeu
avatar

Nombre de messages : 3640
Date d'inscription : 14/04/2007

MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   Mar 26 Mai - 11:52

ok,

Tu pourra pas attaquer si tu trouve quelqu'un Wink c'est une grosse mission par jour et tout le monde est en reco ^^



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mosquito
joueur dopé
joueur dopé


Nombre de messages : 2096
Date d'inscription : 13/04/2007

MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   Mar 26 Mai - 13:50

A quelle heure part la patrouille N°2 (5 HE 111), si je veux qu'elle rentre au bercail au coucher du soleil?

(je m'étais dit que je pouvais la garder dans les hangars le plus longtemps possible...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mosquito
joueur dopé
joueur dopé


Nombre de messages : 2096
Date d'inscription : 13/04/2007

MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   Mar 26 Mai - 15:24

J'ai une idée :

1 - Est-il possible d'annuler des missions en cours si jamais l'un des appareils repère la flotte ennemie?

2 - Si oui, puis-je ordonner aux appareils en vol dont la mission vient d'être annulée de se regrouper pour faire un passage type CAP contre les swordfishes que ne manquerait pas de m'envoyer le PA adverse?

3 - Enfin, j'ose imaginer que si je leur donne ordre, avant le départ, de chercher la flotte ennemie selon le trajet prévu, et que dès que celle-ci est repérée de se regrouper pour provoquer un combat aérien, ça pourrait le faire?

4 - Contre des swordfishs, quelles sont les chances des FW 200, à 1Vs2, à 1Vs3 à 1Vs4 (pour 5 FW 200, ça ferait respectueusement, 10,15 et 20 swfordfishes...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chewyy
Maitre du jeu
Maitre du jeu
avatar

Nombre de messages : 3640
Date d'inscription : 14/04/2007

MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   Mar 26 Mai - 16:21

je te calcule le truc ce soir

1. oui.

2. non pas de CAP pour les bombardiers.

3. avec les bombardiers tu n'as qu'un feu défensif, c'est dur pour attaquer ^^

4. il faut que je calcule, je te dirai ce soir mais c'est qu'en défense de toute façon. j'ai vérifié : 3% de chance contre un swordfish
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chewyy
Maitre du jeu
Maitre du jeu
avatar

Nombre de messages : 3640
Date d'inscription : 14/04/2007

MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   Mar 26 Mai - 17:32

Mosquito a écrit:
A quelle heure part la patrouille N°2 (5 HE 111), si je veux qu'elle rentre au bercail au coucher du soleil?

(je m'étais dit que je pouvais la garder dans les hangars le plus longtemps possible...)

13h24 d’après mes calculs et ton tableau .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mosquito
joueur dopé
joueur dopé


Nombre de messages : 2096
Date d'inscription : 13/04/2007

MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   Mar 26 Mai - 18:27

chewyy a écrit:
je te calcule le truc ce soir

1. oui.

2. non pas de CAP pour les bombardiers.

3. avec les bombardiers tu n'as qu'un feu défensif, c'est dur pour attaquer ^^

4. il faut que je calcule, je te dirai ce soir mais c'est qu'en défense de toute façon. j'ai vérifié : 3% de chance contre un swordfish

Ok pour tout. Mais 3% de chance de victoire contre un swordfish!!?? affraid  Salette... je t'avoue, en 1 contre 1, je m'attendais plutôt à 97% de chance de victoire, et 3 % en faveur du lent biplan, à vrai dire...

Mais d'accord, no problemo. study


Dernière édition par Mosquito le Mar 26 Mai - 18:33, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mosquito
joueur dopé
joueur dopé


Nombre de messages : 2096
Date d'inscription : 13/04/2007

MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   Mar 26 Mai - 18:33

chewyy a écrit:
Mosquito a écrit:
A quelle heure part la patrouille N°2 (5 HE 111), si je veux qu'elle rentre au bercail au coucher du soleil?

(je m'étais dit que je pouvais la garder dans les hangars le plus longtemps possible...)

13h24 d’après mes calculs et ton tableau .

Donc, si je repère la flotte adverse avant cette heure, et que celle-ci est assez proche, je peux changer leur mission et leur ajouter des torpilles?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mosquito
joueur dopé
joueur dopé


Nombre de messages : 2096
Date d'inscription : 13/04/2007

MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   Mar 26 Mai - 18:44

Au fait, question con : Mes avions sont équipés de radios longue portée?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chewyy
Maitre du jeu
Maitre du jeu
avatar

Nombre de messages : 3640
Date d'inscription : 14/04/2007

MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   Mar 26 Mai - 19:21

Mosquito a écrit:
chewyy a écrit:
Mosquito a écrit:
A quelle heure part la patrouille N°2 (5 HE 111), si je veux qu'elle rentre au bercail au coucher du soleil?

(je m'étais dit que je pouvais la garder dans les hangars le plus longtemps possible...)

13h24 d’après mes calculs et ton tableau .

Donc, si je repère la flotte adverse avant cette heure, et que celle-ci est assez proche, je peux changer leur mission et leur ajouter des torpilles?

oui
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chewyy
Maitre du jeu
Maitre du jeu
avatar

Nombre de messages : 3640
Date d'inscription : 14/04/2007

MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   Mar 26 Mai - 19:21

Mosquito a écrit:
Au fait, question con : Mes avions sont équipés de radios longue portée?

oui
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mosquito
joueur dopé
joueur dopé


Nombre de messages : 2096
Date d'inscription : 13/04/2007

MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   Mar 26 Mai - 19:41

Ok. Bon, ben on est bons, là.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chewyy
Maitre du jeu
Maitre du jeu
avatar

Nombre de messages : 3640
Date d'inscription : 14/04/2007

MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   Ven 5 Juin - 20:17

6H00: RAS

Tes avions sont prêt à décoller Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mosquito
joueur dopé
joueur dopé


Nombre de messages : 2096
Date d'inscription : 13/04/2007

MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   Sam 6 Juin - 22:25

Ok
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chewyy
Maitre du jeu
Maitre du jeu
avatar

Nombre de messages : 3640
Date d'inscription : 14/04/2007

MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   Lun 8 Juin - 8:20

tout le monde a décollé Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mosquito
joueur dopé
joueur dopé


Nombre de messages : 2096
Date d'inscription : 13/04/2007

MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   Lun 8 Juin - 10:55

Alors on croise les doigts.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mosquito
joueur dopé
joueur dopé


Nombre de messages : 2096
Date d'inscription : 13/04/2007

MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   Ven 12 Juin - 10:23

Vu le blocage de l'horloge et l'agitation des enfilades de Mattheus et de Klou, nous pouvons dire que s'ils ne sont pas entrain de se faire attaquer simultanément, c'est qu'ils sont entrain de faire leur jonction...

Vu l'heure, je dirais que c'est la deuxième solution. Enfin, j'espère... study
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chewyy
Maitre du jeu
Maitre du jeu
avatar

Nombre de messages : 3640
Date d'inscription : 14/04/2007

MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   Ven 12 Juin - 10:40

Tes avions (he111) vont commencer à revenir dans l'heure (il est 13h00). RAS mais tu t'en doutais Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mosquito
joueur dopé
joueur dopé


Nombre de messages : 2096
Date d'inscription : 13/04/2007

MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   Lun 15 Juin - 18:00

Le message de Keyan sur le forum m'inquiete...

Dis-moi, si j'envoie un gros message radio à mes amis, est-ce qu'il sera décodé?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Passerelle de Mosquito   

Revenir en haut Aller en bas
 
Passerelle de Mosquito
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
 Sujets similaires
-
» Passerelle de Mosquito
» [RESOLUE] Passerelle qui s'écroule au passage de Sackboy
» V2 pb connexion 4 oranges ( adresses DNS et passerelle )
» un probleme de passerelle....
» [EDH] Kemba, Kha Regent

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ludis Universalis :: Les francos dans l'atlantique :: Forum de la Kriegsmarine-
Sauter vers: